Ipa summer19 | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,873 Kg - Chateau Pale Ale (70.50%)
- 0,796 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (14.50%)
- 0,385 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.00%)
- 0,22 Kg - Weyermann CaraRed (4.00%)
- 0,22 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Columbus (14.5% AA) (21.3 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Amarillo (8.9% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
- 25 g. - Amarillo (8.9% AA) (10 minutos) (12.7 IBU)
- 30 g. - Citra (13.5% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
- 20 g. - Amarillo (8.9% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 70 g. - Citra (13.5% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (8.9% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 55 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 51.6
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
husasa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún