Ipa summer19 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,873 Kg - Chateau Pale Ale (70.50%)
  • 0,796 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (14.50%)
  • 0,385 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.00%)
  • 0,22 Kg - Weyermann CaraRed (4.00%)
  • 0,22 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Columbus (14.5% AA) (21.3 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Amarillo (8.9% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (8.9% AA) (10 minutos) (12.7 IBU)
  • 30 g. - Citra (13.5% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (8.9% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 70 g. - Citra (13.5% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (8.9% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 55 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 51.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario