Domipa 2.0 | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Maris Otter (87.70%)
- 0,25 Kg - Malta Munich I (8.80%)
- 0,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Summit (15.8% AA) (12.5 IBU) First Wort Hop
- 8 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (13.1 IBU)
- 5 g. - Summit (15.8% AA) (30 minutos) (16.1 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (12.2 IBU)
- 5 g. - Amarillo (9.2% AA) (30 minutos) (9.4 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
- 10 g. - Summit (15.8% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 12 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 12 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 15,5 Gramos - Piel de naranja dulce (5 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.054
- DF: 1.012
- IBU: 85.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Domipa 1.0
- Valoración
- Autor
Bitelchus
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún