Domipa 2.0 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (87.70%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (8.80%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Summit (15.8% AA) (12.5 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (13.1 IBU)
  • 5 g. - Summit (15.8% AA) (30 minutos) (16.1 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (12.2 IBU)
  • 5 g. - Amarillo (9.2% AA) (30 minutos) (9.4 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
  • 10 g. - Summit (15.8% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 12 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 12 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 15,5 Gramos - Piel de naranja dulce (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 85.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario