3A | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,1 Kg - Weyermann Pale Ale (78.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (9.60%)
- 0,1 Kg - Malta Special B (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Columbus (12.5% AA) (60 minutos) (39.8 IBU)
- 8 g. - Cascade (7.8% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
- 7 g. - Citra (13.8% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
- 10 g. - cascade (7.8% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.5
- DI: 1.050
- DF: 1.014
- IBU: 48.7
- Alcohol: 4.83%
- Color: 10.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Javier G
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún