3A | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Weyermann Pale Ale (78.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (9.60%)
  • 0,1 Kg - Malta Special B (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (12.5% AA) (60 minutos) (39.8 IBU)
  • 8 g. - Cascade (7.8% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
  • 7 g. - Citra (13.8% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
  • 10 g. - cascade (7.8% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.5
  • DI: 1.050
  • DF: 1.014
  • IBU: 48.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 10.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario