belgian strong ale dubble perque el cabolo no plori |
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Chateau pilsen (79.10%)
- 0,6 Kg - Azúcar moreno (6.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (5.60%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (5.60%)
- 0,25 Kg - Malta Munich I (2.80%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 42 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (12.1 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (6.8 IBU)
- 5 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- 2 días a 19.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 8 días a 21.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 10.0 ºC
- 1 meses de maduración a 7.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 32.0
- DI: 1.064
- DF: 1.010
- IBU: 19.0
- Alcohol: 7.25%
- Color: 13.24 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Rotten
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún