belgian strong ale dubble perque el cabolo no plori |

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Chateau pilsen (79.10%)
  • 0,6 Kg - Azúcar moreno (6.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (5.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (5.60%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (2.80%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 42 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (12.1 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (6.8 IBU)
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 8 días a 21.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 10.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 7.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 13.24 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
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