EXP. Biscuit 1 | Trappist Single
- Lista de fermentables
- 3,917 Kg - Dingemans Pale Ale (85.00%)
- 0,69 Kg - Dingemans Biscuit (15.00%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 25.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 7.34 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Barba de Palo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún