EXP. Biscuit 1 | Trappist Single

  • Lista de fermentables
  • 3,917 Kg - Dingemans Pale Ale (85.00%)
  • 0,69 Kg - Dingemans Biscuit (15.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 7.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario