EXP. Ambar/aroma 1 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,226 Kg - Dingemans Pale Ale (69.10%)
- 1 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (21.40%)
- 0,44 Kg - Copos de avena (9.40%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (14.0% AA) (22.2 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Glacier (6.0% AA) (1 minutos) (11.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 33.6
- Alcohol: 4.83%
- Color: 8.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Barba de Palo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún