EXP. Ambar/aroma 1 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,226 Kg - Dingemans Pale Ale (69.10%)
  • 1 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (21.40%)
  • 0,44 Kg - Copos de avena (9.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Magnum (14.0% AA) (22.2 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Glacier (6.0% AA) (1 minutos) (11.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 33.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 8.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario