German pilsen | German Pils
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (95.80%)
- 0,2 Kg - Extracto seco Light (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (11.8% AA) (13.9 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Magnum (11.8% AA) (70 minutos) (46.7 IBU)
- 30 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
- 40 g. - Saaz (3.3% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Polyclar (28 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 74 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 0.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 0.0
- Cloruros (Cl): 0.0
- Bicarbonatos (HCO3): 3.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 66.9
- Alcohol: 4.43%
- Color: 4.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
Sergio.stout
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún