German pilsen | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (95.80%)
  • 0,2 Kg - Extracto seco Light (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Magnum (11.8% AA) (13.9 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Magnum (11.8% AA) (70 minutos) (46.7 IBU)
  • 30 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • 40 g. - Saaz (3.3% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Polyclar (28 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 74 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 0.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 0.0
  • Cloruros (Cl): 0.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 3.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 66.9
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 4.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario