KARMELIET ORIG 60/22 | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 5,252 Kg - Chateau pilsen (53.40%)
- 1,308 Kg - Trigo Malteado, Bel (13.30%)
- 0,984 Kg - Avena Malteada (10.00%)
- 0,659 Kg - Copos de Cebada (6.70%)
- 0,325 Kg - Copos de trigo (3.30%)
- 0,325 Kg - Copos de avena (3.30%)
- 0,984 Kg - Candi Sugar, Claro (10.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 62 g. - Saaz (2.5% AA) (50 minutos) (12.5 IBU)
- 37 g. - Saaz (2.5% AA) (20 minutos) (4.8 IBU)
- 90 g. - Styrian Goldings (2.5% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - PIEL LIMON (15 minutos) en el Hervido
- 8 Gramos - VAINILLA (15 minutos) en el Hervido
- 8 Gramos - GRANOS PARAISO (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 45 minutos
- Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 2 días a 24.0 ºC
- 2 días a 25.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 10.0 ºC
- 3 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 76.1
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 74.9
- Cloruros (Cl): 71.3
- Bicarbonatos (HCO3): 94.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.081
- DF: 1.013
- IBU: 24.2
- Alcohol: 9.13%
- Color: 5.29 SRM
- Levadura: WYEAST - 3463 - Forbidden Fruitâ„¢
- Valoración
- Autor
JORDA13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún