KARMELIET ORIG 60/22 | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 5,252 Kg - Chateau pilsen (53.40%)
  • 1,308 Kg - Trigo Malteado, Bel (13.30%)
  • 0,984 Kg - Avena Malteada (10.00%)
  • 0,659 Kg - Copos de Cebada (6.70%)
  • 0,325 Kg - Copos de trigo (3.30%)
  • 0,325 Kg - Copos de avena (3.30%)
  • 0,984 Kg - Candi Sugar, Claro (10.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 62 g. - Saaz (2.5% AA) (50 minutos) (12.5 IBU)
  • 37 g. - Saaz (2.5% AA) (20 minutos) (4.8 IBU)
  • 90 g. - Styrian Goldings (2.5% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - PIEL LIMON (15 minutos) en el Hervido
  • 8 Gramos - VAINILLA (15 minutos) en el Hervido
  • 8 Gramos - GRANOS PARAISO (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 24.0 ºC
  • 2 días a 25.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 10.0 ºC
  • 3 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 76.1
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 74.9
  • Cloruros (Cl): 71.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 94.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 22.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.013
  • IBU: 24.2
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 5.29 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3463 - Forbidden Fruit™
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