WEST COAST IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (71.40%)
- 1 Kg - CaraPils (15.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.90%)
- 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (32.6 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (40 minutos) (14.3 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (40 minutos) (11.6 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - columbus (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 122.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.013
- IBU: 85.0
- Alcohol: 6.98%
- Color: 7.91 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
pibebeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún