WEST COAST IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (71.40%)
  • 1 Kg - CaraPils (15.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.90%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (32.6 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (9.9 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (8.0 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - columbus (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 122.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.013
  • IBU: 77.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 7.91 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario