Baltza ta Sakona | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (77.90%)
- 0,4 Kg - Roasted Barley (6.20%)
- 0,3 Kg - Chateau Chocolat (4.70%)
- 0,23 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.60%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.10%)
- 0,19 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
- 0,1 Kg - Chateau Special Belgium (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Nugget (11.0% AA) (60 minutos) (43.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.104
- DF: 1.021
- IBU: 43.6
- Alcohol: 11.14%
- Color: 52.74 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
atabaka
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún