Baltza ta Sakona | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,1 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (78.20%)
  • 0,4 Kg - Roasted Barley (6.10%)
  • 0,33 Kg - Chateau Chocolat (5.10%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.10%)
  • 0,14 Kg - Copos de avena (2.10%)
  • 0,1 Kg - Chateau Special Belgium (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Nugget (11.0% AA) (60 minutos) (40.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 18.5 ºC
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 13 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 112.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 18.0
  • Sulfatos (So4): 76.0
  • Cloruros (Cl): 115.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.123
  • DF: 1.023
  • IBU: 40.8
  • Alcohol: 13.42%
  • Color: 57.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario