IPA 1907 (Clon) | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 13,299 Kg - Malta Maris Otter (77.50%)
- 2,053 Kg - Chateau Rye Malt (12.00%)
- 1,799 Kg - Malta Crystal - 60L (10.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50,5 g. - Magnum (10.7% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
- 43 g. - Chinook (13.5% AA) (60 minutos) (21.3 IBU)
- 39,8 g. - cascade (6.5% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
- 28,7 g. - Magnum (10.7% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
- 66 g. - Amarillo (7.4% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.064
- DF: 1.013
- IBU: 59.6
- Alcohol: 6.85%
- Color: 10.68 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: IPA 1907
- Valoración
- Autor
abubillos
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún