IPA 1907 (Clon) | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 13,299 Kg - Malta Maris Otter (77.50%)
  • 2,053 Kg - Chateau Rye Malt (12.00%)
  • 1,799 Kg - Malta Crystal - 60L (10.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50,5 g. - Magnum (10.7% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
  • 43 g. - Chinook (13.5% AA) (60 minutos) (21.3 IBU)
  • 39,8 g. - cascade (6.5% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
  • 28,7 g. - Magnum (10.7% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
  • 66 g. - Amarillo (7.4% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.013
  • IBU: 59.6
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 10.68 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario