DUVISAURUS 28/68 | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,214 Kg - Chateau pilsen (83.30%)
- 1,045 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (16.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Saaz (2.7% AA) (60 minutos) (22.6 IBU)
- 40 g. - Styrian Goldings (3.8% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 2 días a 24.0 ºC
- 2 semanas en secundario a -3.0 ºC
- 2 meses de maduración a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 76.6
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 29.9
- Sulfatos (So4): 74.2
- Cloruros (Cl): 70.9
- Bicarbonatos (HCO3): 95.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.069
- DF: 1.005
- IBU: 30.3
- Alcohol: 8.59%
- Color: 4.01 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP570 - Belgian Golden Ale Yeast
- Valoración
- Autor
JORDA13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún