DUVISAURUS 28/68 | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,214 Kg - Chateau pilsen (83.30%)
  • 1,045 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (16.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Saaz (2.7% AA) (60 minutos) (22.6 IBU)
  • 40 g. - Styrian Goldings (3.8% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 24.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a -3.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 76.6
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 29.9
  • Sulfatos (So4): 74.2
  • Cloruros (Cl): 70.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 95.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.005
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 4.01 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP570 - Belgian Golden Ale Yeast
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