10/7/19–1 |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (75.40%)
- 0,25 Kg - Malta Munich I (6.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann Pale Ale (6.30%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (5.00%)
- 0,18 Kg - Copos de Cebada (4.50%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
- 15 g. - First Gold (8.0% AA) (20 minutos) (7.9 IBU)
- 10 g. - First Gold (8.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.031
- DF: 1.005
- IBU: 25.3
- Alcohol: 3.49%
- Color: 6.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
maci
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún