10/7/19–1 |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (75.40%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (6.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Pale Ale (6.30%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (5.00%)
  • 0,18 Kg - Copos de Cebada (4.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
  • 15 g. - First Gold (8.0% AA) (20 minutos) (7.9 IBU)
  • 10 g. - First Gold (8.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.031
  • DF: 1.005
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 6.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario