IPA day 2019 | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Weyermann Pale Ale (66.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (10.00%)
- 0,45 Kg - Malta de Trigo blanco (9.00%)
- 0,45 Kg - Copos de avena (9.00%)
- 0,3 Kg - CaraPils (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 29 g. - El Dorado (12.9% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
- 29 g. - Azacca (13.8% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
- 29 g. - Idaho 7 (13.9% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
- 29 g. - Bru 1 (14.4% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- 29 g. - NZ Dr Rudy (10.9% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- 28 g. - Bru 1 (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 28 g. - Idaho 7 (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 28 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 28 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- 28 g. - NZ Dr Rudy (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 23.9
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Cesarfge
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún