IPA day 2019 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Weyermann Pale Ale (66.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (10.00%)
  • 0,45 Kg - Malta de Trigo blanco (9.00%)
  • 0,45 Kg - Copos de avena (9.00%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 29 g. - El Dorado (12.9% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
  • 29 g. - Azacca (13.8% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • 29 g. - Idaho 7 (13.9% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • 29 g. - Bru 1 (14.4% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • 29 g. - NZ Dr Rudy (10.9% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • 28 g. - Bru 1 (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Idaho 7 (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - NZ Dr Rudy (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario