Irish red Ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,653 Kg - Dingemans Pale Ale (88.50%)
- 0,162 Kg - Malta Crystal - 40L (3.90%)
- 0,162 Kg - Dingemans Cara 120 (3.90%)
- 0,15 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 21.9
- Alcohol: 4.03%
- Color: 17.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Barba de Palo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún