Irish red Ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,653 Kg - Dingemans Pale Ale (88.50%)
  • 0,162 Kg - Malta Crystal - 40L (3.90%)
  • 0,162 Kg - Dingemans Cara 120 (3.90%)
  • 0,15 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 17.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario