Pale Ale I |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.055
- DF: 1.013
- IBU: 38.9
- Alcohol: 5.64%
- Color: 10.49 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
martinus
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún