Pale Ale I |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (88.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (24.5 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.013
  • IBU: 37.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 9.72 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario