3 MALTAS 22/60 |
- Lista de fermentables
- 5,199 Kg - Chateau pilsen (52.80%)
- 1,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (13.20%)
- 1,004 Kg - Avena Malteada (10.20%)
- 0,719 Kg - Copos de Cebada (7.30%)
- 0,325 Kg - Copos de trigo (3.30%)
- 0,325 Kg - Copos de avena (3.30%)
- 0,975 Kg - Candi Sugar, Claro (9.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 45 minutos
- Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 2 días a 24.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 10.0 ºC
- 2 meses de maduración a 6.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.081
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 9.26%
- Color: 5.29 SRM
- Levadura: WYEAST - 3463 - Forbidden Fruitâ„¢
- Valoración
- Autor
JORDA13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún