3 MALTAS 22/60 |

  • Lista de fermentables
  • 5,199 Kg - Chateau pilsen (52.80%)
  • 1,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (13.20%)
  • 1,004 Kg - Avena Malteada (10.20%)
  • 0,719 Kg - Copos de Cebada (7.30%)
  • 0,325 Kg - Copos de trigo (3.30%)
  • 0,325 Kg - Copos de avena (3.30%)
  • 0,975 Kg - Candi Sugar, Claro (9.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 24.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 10.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 6.0 ºC
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  • Litros: 22.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 5.29 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3463 - Forbidden Fruit™
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