Hefeweizen | Weissbier
- Lista de fermentables
- 16 Kg - Best Pilsen Malt (50.00%)
- 16 Kg - Best Wheat Malt (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Perle (8.0% AA) (80 minutos) (7.3 IBU)
- 90 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 240 Gramos - Piel de naranja dulce (30 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 150.0
- DI: 1.050
- DF: 1.007
- IBU: 11.5
- Alcohol: 5.77%
- Color: 3.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Jorge chavez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún