Hefeweizen | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 14 Kg - Best Pilsen Malt (50.00%)
  • 14 Kg - Best Wheat Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 48,1 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
  • 72,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Piel de naranja dulce (30 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.010
  • IBU: 10.8
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 4.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario