Hefeweizen | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Best Pilsen Malt (50.00%)
  • 12 Kg - Best Wheat Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Perle (8.0% AA) (80 minutos) (8.2 IBU)
  • 60 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Piel de naranja dulce (30 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.008
  • IBU: 11.7
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 3.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario