PAMPIX DUBBEL | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (54.80%)
- 1 Kg - Weyermann Abbey Malt (13.70%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich (6.80%)
- 0,5 Kg - Best Wheat Malt (6.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraBelge (6.80%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (6.80%)
- 0,3 Kg - Malta Special B (4.10%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.081
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 9.26%
- Color: 19.83 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Pampix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún