PAMPIX DUBBEL | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (54.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Abbey Malt (13.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (6.80%)
  • 0,5 Kg - Best Wheat Malt (6.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraBelge (6.80%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (6.80%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (4.10%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 15.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 19.83 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
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