Ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Malta Pale (2 Row) US (65.90%)
- 0,45 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.20%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carapils (2.70%)
- 0,11 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
- 1,15 Kg - Azucar de mesa (21.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 39 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (53.0 IBU)
- 27 g. - Amarillo (11.0% AA) (0 minutos) (8.9 IBU)
- 18 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 18 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 18 g. - Amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 61.9
- Alcohol: 6.98%
- Color: 10.56 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Mountain Cougar
- Valoración
- Autor
Fredy_m
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún