Ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Malta Pale (2 Row) US (65.90%)
  • 0,45 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.20%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (2.70%)
  • 0,11 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
  • 1,15 Kg - Azucar de mesa (21.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 39 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (53.0 IBU)
  • 27 g. - Amarillo (11.0% AA) (0 minutos) (8.9 IBU)
  • 18 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 18 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 18 g. - Amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 61.9
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 10.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta