American Amber Wheat Colaboracion | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 14,739 Kg - Crisp Base Ale Malt (52.90%)
- 10,504 Kg - Crisp Wheat Malt (37.70%)
- 1,755 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.30%)
- 0,864 Kg - Crisp Amber Malt (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (37.8 IBU)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (20.0 IBU)
- 149 g. - Azacca (15.0% AA) (1 minutos) (23.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 81.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 7.89 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: American Wheat
- Valoración
- Autor
GGBRAU
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún