ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pale Ale (87.00%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 40L (4.30%)
- 0,25 Kg - Malta Vienna (4.30%)
- 0,25 Kg - Crisp Wheat Malt (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (90 minutos) (35.6 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (75 minutos) (19.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 54.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.18 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
edd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún