ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pale Ale (87.00%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 40L (4.30%)
  • 0,25 Kg - Malta Vienna (4.30%)
  • 0,25 Kg - Crisp Wheat Malt (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (90 minutos) (35.6 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (75 minutos) (19.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 54.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.18 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario