imperial ipa | Double IPA
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (86.50%)
- 0,5 Kg - CaraPils (4.80%)
- 0,5 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (4.80%)
- 0,4 Kg - cara 30 (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (31.2 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (50 minutos) (17.4 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (45 minutos) (27.4 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (22.7 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (10.1 IBU)
- 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (45 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Gelatina (4 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.069
- DF: 1.015
- IBU: 108.8
- Alcohol: 7.25%
- Color: 5.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
gaston palacios
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún