imperial ipa | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (86.50%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (4.80%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.80%)
  • 0,4 Kg - cara 30 (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (31.2 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (50 minutos) (17.4 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (45 minutos) (27.4 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (22.7 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (10.1 IBU)
  • 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (45 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Gelatina (4 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.015
  • IBU: 108.8
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 5.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario