Granjero | Saison
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.70%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Ale (22.20%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Motueka (7.0% AA) (16.8 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - Motueka (7.0% AA) (10 minutos) (11.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 22.0 ºC
- 12 días a 24.0 ºC
- 3 meses de maduración a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.049
- DF: 1.006
- IBU: 28.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
Ser79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún