Granjero | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (22.20%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Motueka (7.0% AA) (16.8 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Motueka (7.0% AA) (10 minutos) (11.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 22.0 ºC
  • 12 días a 24.0 ºC
  • 3 meses de maduración a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.006
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario