Julio 19 Pale Ale 19/07/19 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (87.70%)
- 0,2 Kg - Chateau Rye Malt (8.80%)
- 0,08 Kg - Chateau Crystal (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Magnum (9.7% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
- 2 g. - Pacific Gem (13.2% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
- 2 g. - Cashmere (7.7% AA) (60 minutos) (4.1 IBU)
- 2 g. - Pacific Gem (13.2% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- 2 g. - Cashmere (7.7% AA) (15 minutos) (2.0 IBU)
- 2 g. - Magnum (9.7% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
- 2 g. - Pacific Gem (13.2% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- 2 g. - Cashmere (7.7% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
- 2 g. - Magnum (9.7% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 30.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 7.84 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
miko
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún