Julio 19 Pale Ale 19/07/19 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (87.70%)
  • 0,2 Kg - Chateau Rye Malt (8.80%)
  • 0,08 Kg - Chateau Crystal (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Magnum (9.7% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
  • 2 g. - Pacific Gem (13.2% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
  • 2 g. - Cashmere (7.7% AA) (60 minutos) (4.1 IBU)
  • 2 g. - Pacific Gem (13.2% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • 2 g. - Cashmere (7.7% AA) (15 minutos) (2.0 IBU)
  • 2 g. - Magnum (9.7% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
  • 2 g. - Pacific Gem (13.2% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • 2 g. - Cashmere (7.7% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
  • 2 g. - Magnum (9.7% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario