Black and Deker | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 11,931 Kg - Weyermann Pale Ale (78.20%)
- 0,913 Kg - Roasted Barley (6.00%)
- 0,761 Kg - Malta Chocolate UK (5.00%)
- 0,609 Kg - Best Special X® (4.00%)
- 0,457 Kg - CaraPils (3.00%)
- 0,304 Kg - Copos de avena (2.00%)
- 0,152 Kg - Simpsons DRC (1.00%)
- 0,122 Kg - Weyermann Acidulated Malt (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Magnum (9.7% AA) (60 minutos) (49.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Litros - Infusión en frio de cafe molido 100gr y 1 litro agua (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.097
- DF: 1.021
- IBU: 49.6
- Alcohol: 10.20%
- Color: 59.74 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Beber_beer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún